Bukittinggi– jurnaltimes.com

Wakil Wali Kota Bukittinggi, Marfendi hadiri Upacara Hari Bhayangkara ke 78 tahun 2024 di halaman Balaikota Bukittinggi, Senin, 1 Juli 2024

Tahun ini, peringatan Hari Bhayangkara, mengangkat tema “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas”. Upacara Hari Bhayangkara ke 78 tahun 2024 dipimpin langsung Kapolresta Bukittinggi, Kombes Pol. Yessi Kurniati, SIK.

Wakil Wali Kota Bukittinggi, Marfendi menyampaikan, selamat Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 kepada kepolisian negara Republik Indonesia.

Semangat presisi diharapkan terus terpatri dalam setiap langkah Polri dalam menjalankan tugas para aparat kepolisian sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

“Dengan memperingati hari jadi ke-78 ini, hendaknya menjadi semangat meningkatkan dedikasi dalam melaksanakan tugas dan fungsi menjaga ketertiban masyarakat sebagai abdi Negara Republik Indonesia,” ungkapnya.

Kapolresta Bukittinggi, Kombes Pol. Yessi Kurniati, mengapresiasi kerja sama yang terjalin baik antara berbagai instansi dan Polri dalam beragam aspek, khususnya dalam hal penegakan hukum di Wilayah Republik Indonesia.

Pada peringatan hari Bhayangkara ke-78 ini menjadi momentum untuk evaluasi secara internal untuk melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat.

“Acara peringatan HUT Bhayangkara ke78 ini menjadi momen penting untuk mempererat hubungan antar institusi serta meneguhkan komitmen bersama dalam melayani dan melindungi masyarakat,” ungkapnya.

Pada peringatan kali ini juga diberikan penghargaan kepada personil kepolisian yang telah memberikan dedikasi dan kinerja luar biasa dalam melaksanakan tugas.

(Syafrianto)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *