Bukittinggi – jurnaltimes.com

Pada hari ini Jum’at 7 Juni 2024 dilaksanakan kegiatan penandatanganan dan serah terima Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) antara Pemko Bukittinggi dan KOREM 032/Wirabraja dalam rangka pengamanan pemilihan kepala daerah.

Kasat Pol PP Joni Feri mewakili pemko Bukittinggi dan Dandim 0304/Agam Letkol Arm Bayu Ardhitya Nugroho,S.H,.M.Han mewakili KOREM 032/Wirabraja bertempat di mako Satpol- pp kota Bukittinggi.

Pada kesempatan ini Kasat Pol PP menyampaikan dalam sambutannya, bahwa sesuai dengan amanat undang undang dalam penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah ( Pilkada ) setiap daerah dalam rangka terlaksana nya pilkada lancar aman dan sukses.

Salah satunya ditentukan oleh Keamanan yang kondusif, alhamdulilah sesuai dengan kemampuan keuangan daerah Pemko Bukittinggi telah menganggarkannya, dan hari ini kita menandatangani NPHD PAM Pilkada th 2024 mudah2an dapat dimanfaatkan sesuai fungsi teritorial TNI menjaga pertahanan dan keamanan khususnya di wilayah Kota Bukittinggi.

Sementara Dandim dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada walikota Bukittinggi bpk Erman Safar SH telah membantu dukungan dana PAM Pilkada ini demi mensukseskan penyelenggaraan pilkada serentak tahun 2024 ini.

Dan berharap sinergitas antara TNI dengan pemko Bukittinggi khususnya dengan SATPOL PP dapat semakin meningkat, dan semakin banyak kerjasama yang terjalin untuk keamanan dan kenyamanan kota Bukittinggi.(Syafrianto)”

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *